АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ МАТЕРИИ, ИХ СИМБИОЗ И ВЗАИМОПРОНИКНОВЕНИЕ. СВОЙСТВА ПЛАНЕТАРНЫХ СПУТНИКОВ

Иванова Татьяна Александровна

Дата публикации: 19.11.2013

Опубликовано пользователем: Иванова Татьяна Александровна

Рубрика ГРНТИ: 27.00.00 Математика

УДК: 519.2/523.4/524-1:629.78

Ключевые слова: , , , , , , , , , , , ,

Библиографическая ссылка:
Иванова Т.А. Альтернативные материи, их симбиоз и взаимопроникновение. Свойства планетарных спутников // Портал научно-практических публикаций [Электронный ресурс]. URL: http://portalnp.ru/2013/11/1288 (дата обращения: 23.09.2018)

Иванова Татьяна Александровна

Доцент, кандидат экономических наук

 Московская финансово –юридическая академия  

Аннотация: Автор рассматривает процесс, когда фронтовые полосы двух сред равные и необходимо вхождение световой среды внутрь биосферы для биосинтеза.

 

Alternative Matter, their symbiosis and interpenetration. Properties of planetary satellites.
Tatiana Ivanova
Associate Professor, PhD
Moscow Academy of Finance and Law


Abstract:
The author examines the process by which the front line of the two media are equal and must be entering the light environment inside the biosphere for biosynthesis.

 

Мы будем рассматривать процесс, когда фронтовые полосы двух сред равные и необходимо вхождение световой среды внутрь биосферы для биосинтеза.

Представим себе обычный зеленый лист. В него  должен пройти свет для фотосинтеза и выработки хлорофиллов. От светового обмена лист здоровый, зеленый, а не бледный, полупрозрачный. Зеленая биомасса и свет имеют позицию свет и не свет – альтернатива P и Q (50% каждая позиция).Свет должен войти в зеленую среду для фотосинтеза.

Зеленая  биологическая среда аналогична замкнутой решетчатой матрице с ортогональными направляющими векторами. На входе матрицы фронтовая полоса света. Имеется равновесное давление двух сред друг на друга.

В матрице периодически происходит сдвиг прямых ортогональных векторов на решетчатой матрице равный 3,140-3,720.Так как  происходит сильное потенциальное накопление входящего вещества и при достижении максимального предела накопления по соответствующим показателям происходит «обрушение» и вхождение среды светового фронта в другие среды(в нашем примере в зеленую биомассу). Так происходит хлорофиоловый обмен путем ФОТОСИНТЕЗА. Фотосинтез работает микропульсарами. Зеленые листья и аналогично холистеро -синтез человека. Эти пульсары зависят и от так называемых пассионарных толчков среды, связанных с космической природой. Так спутник Луна влияет на приливы и отливы воды в морях и океанах на планете Земля. И соответственно влияет на организм человека, имея прямую связь с холистеро -синтезом. В полнолуние –приливы, активные процессы выработки холистеро -синтеза –ведет к активности, возбуждению и т.д.Наоборот угасающая фаза Луны – тонкий месяц- процессы холистеро -синтеза вялые, поэтому организм человека находится внизу волны активности. Но нижний экстремум волны активности означает начало прогрессивного роста активности -прогресс, а верхний экстремум волны активности – потенциальный последующий спад активности- регресс.

Угол в 3,14-3,72о соответствует радиусу Земли и силе гравитации. Каждая планета имеет свой угол вхождения света в среды.

Разберем механизм образования нарушения равновесия и сдвиг векторов на этот угол, что ведет к проникновению одной среды в другую.

ris1

Рисунок 1.Микросдвиг

ris2

Рисунок 2. Фотосинтез

Сдвиг на угол в 3,14-3,72 0 прямых лучей(90 0) происходит из-за отражающего эффекта и значит искривление трафарета ионового остова матрицы среды. Дело в том, что живая биооснова базируется на ионовой платформе. Ионы ,имея традиционно электромагнитную внутреннюю основу имеют тяготение отклоняться справа налево. Их такое поведение обусловлено особенностью магнитного устройства Земли. Электромагнитная природа планетарного симбиоза стягивает ионную составляющую налево, то есть имеется ярко выраженная сила тянущая ионосферу из пряморавновесного состояния.

ris3

Рисунок 3: Знаменитый рисунок Леонардо Да Винчи повторяет известную квадратуру круга.

Рассмотрим схему:

ris4

Рисунок 4:Поле сдвига.

Квадратура круга. В углах дисперсия круга и квадрата.(На ней основана страховка конструкций в точном проектировании(например летательные аппараты и пр.)

В матрице в верхнем правом углу квадрат – является «вселенная в капле»,то есть микромодель матрицы. В этом квадрате активная диагональ.

(Вспомним  остров Пасхи. Все древние фигуры идолов смотрят в   влево .То есть их глаза   имеют такой фокус, соединяясь в одной точке. Слева по карте неба находится созвездие Лебедь (из др.источников-Змея)).В этом созвездии находится звезда ,которая по спектру идентична нашей.)

Sin t=koren2/2, соответственно область значения t в промежутке[P/2;P/2]

Sin t=-1/2 , соответственно область значения t в промежутке [P/2;P/2]

Sin t= – koren3/2, соответственно область значения t в промежутке [P/2;P/2]

Sin t= 1, соответственно область значения t в промежутке [P/2;P/2]

В связи с тем, что область t в значении SIN t лежит в промежутке отP/2доP/2, (ось ординат У),предусмотрено заполнение тестовой единичной окружности снизу вверх.

Единичная окружность со значения координатной точки на окружности t отразит поделение общего поля окружности на два поля для признаков P и Q-альтернатив (материя А и материя В)

ris5

Рисунок 5:Примеры областей действия синуса(заштрихованная поле признак P ,не заштрихованное поле-признак Q).

Такие же схемы есть в рукописях древних врачей. Схемы развития болезни. Необходимо  подавлять проникновение болезни в организм .

Для sin t проекция падает на ось ординат единичной окружности, причем соответствующие точки на окружности будут симметричны по обе стороны от оси У.

1) если  Sin t= koren2/2,по таблице значений t= П/4 ; П/4 принадлежит области  e [─П/2;П/2],координатная одномерность предопределяет симметрию по горизонтали тестовой окружности.

2) если Sin t= -1/2,по таблице значений t=-П/6;П/6 принадлежит области e [─П/2;П/2], координатная одномерность предопределяет симметрию по горизонтали тестовой окружности.

3) если Sin t=- koren3/2,по таблице значений t=-П/3;-П/3 принадлежит области e [─П/2;П/2], координатная одномерность предопределяет симметрию по горизонтали тестовой окружности.

4) если Sin t=1, по таблице значений t=П/2;П/2 принадлежит области e [─П/2;П/2],  координатная одномерность предопределяет симметрию по горизонтали тестовой окружности.                                              .

В нашем примере sin t=0,999[9] 

Орбитальные окружности так же имеют типичный сдвиг.

ris6

Рисунок 6:Зимняя и летняя звездная орбита  .

Орбита меняется не только в зависимости от времени года (зима- лето),но и времени суток.

При разрушении ядра планеты на фрагменты , то помимо сильнейшего радиоактивного выброса, происходит оформление каждого фрагмента в шар(наподобие капель ртути).

Так было весной 1986 году на одной из планет.

ris7
Рисунок 7:Раскол ядра планеты.

Ядро планеты может расколоться из-за нарушения планетарной системы, а именно, взрыва спутника, который призван составлять гравитационно-магнитное равновесие с ядром планеты. Сила гравитации и магнитные патоки закругляют отколовшиеся части ядра[1].Взаимовлияние всех действующих в этом случае полей и их векторная направленность аналогична рисункам 4 и 5.

Если раскол планеты произошел из-за взрыва спутника, то материя, отколовшаяся от ядра будет пытаться заполнить место в пространстве, оставшееся от спутника(см.рис.5).

Ядро и его круглые фрагменты превращаются в радиационные пульсары, так как сила гравитации удерживает фрагменты подле основного ядра, пустое пространство от спутника вытягивает их на поверхность планеты и далее. Эта ситуация(нарушение магнитно-гравитационного равновесия) порождает циклическую реакцию(спираль),по которой могут выстроиться (втянуться) по закону Осмоса космические объекты, различных форм материи.

ris8
Рисунок 8:Звездная спираль .

Вспомним правило двух альтернативных функций P и Q, у которых общий объем равный 1.Оно  основано на законе больших чисел применительно к  реакции заполнения среды. При сколь угодно большом заполнении общего объема одним из признаков, будет существовать сколь угодно малое поле для второго признака.

Мы рассматриваем биосферу, фото и холистеро- синтез. Если иметь ввиду, что материя планеты Земля –признак P,то  Q-альтернативный признак, будет являться не материей планеты Земля. Значит, внеземная материя реально присутствует.

Дисперсия двух альтернативных признаков есть произведение их долей в общем поле.(P×Q).

ris9

Если предположить, что материя планеты Земля и материя внеземного происхождения,  имеют равные доли (по 0,5),то дисперсия этих двух альтернативных долей (отклонение от равномерного распределения в силу хаотичности влияющих признаков и природной ассиметрии ) будет равна 0,25   , а 0,75 ,будет приходиться на равномерное распределение поля между признаками P и Q.

Если одна доля 0,9999999 ,вторая доля 0,00000001,дисперсия будет равна 0,000000099 или 0,0000001.Примерно такая вероятность отклонения от таких долей.

Таким образом, на планете Земля существует родная материя планеты и не родная материя планеты в соотношении 0,9999999 и 0,00000001.Отклонение от такого распределения ничтожно мало 0,0000001 и вероятность развития нежелательных популяций и материй(рост кристаллов и пр.) небольшая. Применительно к медицине, вероятность заболеваний у человека изначально малая. При ослаблении иммунитета, среда организма завирусовывается и постепенно атакует человеческий организм. Вирусы пробуют расширить свою популяцию и при благоприятных для них условиях, пытаются расширить территорию воздействия на организм. Необходимо подавить их влияние и не дать увеличить поле Q,при позиции Q-болезнетворная среда,P-здоровая среда организма. С помощью соответствующих препаратов необходимо подавить поле болезнетворной среды (завирусованная среда) и стараться что бы поле P достигло своего привычного максимума.

Таким образом, мы рассмотрели разные теории и схемы основывающиеся на общепланетарных исследованиях. Основы многих теорий имеют древнейшие корни и исследования процессов на планете проводились с давних времен и имеют актуальность и сейчас.

 

Библиографический список:

  1. Тригонометрические функции,Наука,М:,2004
  2. Математическая энциклопедия,Энциклопедия,М:,2002
  3. Математический словарь, Энциклопедия .М:,2003
  4. Справочник по математики ,Энциклопедия,М:,2005
  5. Большая энциклопедия-«Физика»,М:;Знание;2013

[1] См.Большая энциклопедия-«Физика»,М:;Знание;2013


Количество просмотров публикации: -

© Если вы обнаружили нарушение авторских или смежных прав, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом по электронной почте или через форму обратной связи.

Связь с автором публикации (комментарии/рецензии к публикации)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.