ПОВЫШЕНИЕ РАДИАЦИОННОГО ФОНА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ

Иванова Татьяна Александровна

Дата публикации: 31.01.2016

Опубликовано пользователем: Иванова Татьяна Александровна

Рубрика ГРНТИ: 29.00.00 Физика

УДК: 537.2

Ключевые слова: , , , , , , ,

Библиографическая ссылка:
Иванова Т.А. Повышение радиационного фона в настоящее время // Портал научно-практических публикаций [Электронный ресурс]. URL: http://portalnp.ru/2016/01/3206 (дата обращения: 24.09.2018)

ПОВЫШЕНИЕ РАДИАЦИОННОГО ФОНА В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ
Иванова Татьяна Александровна
Московский институт государственного администрирования

Аннотация
Данная статья посвящена актуальной теме – обзору ситуации ухудшения радиоактивной обстановки на планете, анализ скопления статического электричества, потоков уплотненного статического электричества, образованных в туннелях метрополитена и возникновения лучевой энергии.


INCREASING THE RADIATION BACKGROUND AT THE MOMENT
Ivanova Tatyana Aleksandrovna
Moscow Institute of Public Administration

Abstract
This article is devoted to the actual topic, the review of the situation worsening radioactive situation on the planet, the analysis of clusters of static electricity, compressed streams of static electricity generated in the underground tunnels and the occurrence of radiation energy.


В мире, на различных территориях, происходят  радиационные вспышки.

В результате таких вспышек наблюдается аномальные явления  в ядерных реакторах(пример Россия, Япония, США и др.страны).В чем причины такого явления?

Ядро Земли,  имеющее магнитную и радиационную матрицы, может претерпевать, так называемый, разлом, и наподобие ртути, образовывать несколько малых ядер. Крупные фрагменты ,удерживаются в центре планетарного тела , мелкие фрагменты, могут периодически выходить на поверхность. Причем ,особенно при воздействии с солнечными лучами, этот фрагмент, а именно шар с диаметром в сотни километров, имеет сильнейшее радиационное излучение. Состав этого шара имеет подобие шаровых молний ( сухого уплотненного электричества),которые, иногда демонстрируют даже определенное логическое поведение (сходное с сознательным рефлексом).

В 1986 году такой шар вышел на поверхность в районе Пицунды- Новый Афон- Батуми, где радиационный фон имел всплеск до сотен раз.

Рис 1: Ядро планеты Земля

Рис.2: Выход фрагмента в верхние слои

В настоящее время наблюдается нарастание радиационного фона в Москве.

Не секрет, что Москва располагается на холмистой местности, внизу, под землей ,на глубине,  образованы природные карстовые пустоты, круговые подземные пещеры, а так же были обнаружены существенные залежи радиационных веществ (радия, урана).

Если учесть ,что единое ядро планеты Земля, по неясным, пока причинам, образовало ряд фрагментов или самостоятельных ядер, то вполне возможно, что одно из ядер, потеряв гравитационное равновесие, продвинулось ближе к поверхности Земли и активизировала реакцию радиоактивных веществ, разогнав частицы и передав им полярную зарядность. Образовывается и растет, так называемый «лучевой поток»,который невидим, но выходит на поверхность и если не принимать своевременные меры, может увеличить радиационный фон в сотни раз, что крайне вредно, для человеческого организма.

В центре Земли имеется так называемое «гравитационное зерно» .Все слои планеты складываются в зависимости от абсолютной силы гравитации в этом «зерне».

Исследователь ядерных реакций, академик Дмитрий Сахаров отмечал, что попытки внутреннего состояния материи вывести во внешнее состояние, дают взрыв чудовищной силы. То есть  вышеуказанная точка должна быть абсолютно защищенной, и являться только внутренней и  не сдвигаемой в пространстве и времени.

Рис.3: Статический шар

Эта точка имеет зарядность,  противоположную слоям, как бы наматывающихся на нее, подобно клубку  бечевы.

У такой центральной точки есть ОСОБЕННОСТЬ, которую нельзя не учитывать. Центральная точка ИМЕЕТ МЕНЬШУЮ ПЛОТНОСТЬ,ЧЕМ ПРЕДЛИЖАЩИЕ К НЕЙ СЛОИ.

Так же необходимо иметь ввиду, что в природе постоянно действует закон  стремления всех электро – магнитных полей  приобрести состояние равновесия(нейтральную зарядность в целом))

Всем известны такие явления на солнце, как ПРОТУБЕРАНЦИ -   это вспышки и выбросы колоссальные раскаленной массы с планеты Солнца. (Солнце-это белый карлик, по звездной классификации.) Такая резонаторная амплитуда,  сопровождающая сильным g-излучением и возмущением геомагнитного фона Земли, так же  напрямую зависит от гравитационной, более слабой по плотности центральной планетарной точки -«гравитационного зерна».

Рис.4: Протуберанец

«В крупных мегаполисах, особенно в туннелях метро, скапливается статическое электричество. Статическое электричество имеет тенденцию «стекать»по спирали и уплотняться в некую материальную точку. Зарядность этой точки приобретается и усиливается магнитным полем и общей радиационной составляющей (удаленностью от ядра Земли).»

Теперь обратимся к электромагнитной обстановке в зоне подземного транспорта и  процессу превращения скопленного статического электричества в лучевую энергию (гамма-излучения).

Скопленное статическое электричество  в местах работы электротранспорта, функционирующего в замкнутом пространстве, уплотняется, до  состояния ,так называемых «статических шаров», с  первоначальной материальной  точкой, в отличие от энергий, (визуально подобных  слабо светящейся туманности) и твердая точка приобретает зарядность. Такая точка являться центральной  ,и на нее   наматываются полярно заряженные частицы.  Образуется плотное ядро, с центральной точкой, пониженной плотности. по сравнению с полярно заряженной «оболочкой» (эффект клубка).

Из элементарной физики известно о дихотомическом состоянии заряженной материи, два альтернативных заряда: положительные (+) и отрицательные (-)  . При этом, противоположные заряды притягиваются, однозарядные элементы отталкиваются друг от друга

В целом же, образовавшаяся электрическая шарообразная микроструктура (статический шар),на поверхности,  имеет противоположную зарядность от  зарядности, своей первой плотной, внутренней точки. Согласно законам электростатики, происходит  интенсивное притяжение  полярно заряженных элементов и это означает движение частиц. Образуются движущиеся потоки статического электричества , накопленного в туннелях метрополитена. Такие потоки могут негативно влиять на  сердечную деятельность человека, в том числе машинистов метро, так как напрямую входят в корреляцию с электропроводящей  функцией сердца.

Постепенно, в потоке, центральные точки (середины) вытягиваются в нить, имея  свою зарядную систему ( плюс и минус) , по закону притяжения полярных зарядов(то есть образуются как бы самостоятельные потоки подчиняющиеся  закону притяжения, оболочек  и центральных точек отдельно; причем оболочки более крепкие, высокой плотности остаются постоянной формы, а микроядра -центральные точки, имеющие пониженную плотность начинают изменять форму.

Вытянутое в луч статическое электричество приобретает эффект лучевой энергии (лучевой радиации).

«Статические шары»-, как бы приобретают свойства «разматываться» в тонкие иглы, и имеют при этом  спектрально особую форму гамма- излучения.

Итак, мы имеем дело со свойством материи, как бы «выворачиваться на изнанку» и менять свою форму. Из традиционной литературы (в том числе учебников ) известно, что Вселенная образовалась в результате колоссального взрыва. И в настоящее время, ученые считают, что и сейчас существует возможность огромной взрывной амплитудой «вывернуть на изнанку» Вселенную (например,  ученые института Ядерных исследований в Дубне, ИЯИ).

В этиологии появления всплесков на Солнце- протуберанцев, присутствует тот же эффект – вытягивание направленного потока из центрального ядра, а известно, что планеты обладают силой притяжения (тяготения) и взаимосвязаны. Поэтому поток с Солнца направляется на Землю и влияет на живые организмы и материю.

Рис 5: Вытяжка внутренней точки из статического шара.

Встает вопрос, почему в поле статического электричества уплотненные частицы приобретают зарядность, и какова  сила этих отрицательных и положительных зарядов?

Если учесть тяготение к равновесной структуре электро-магнитного, статического поля(рассматриваем туннели метрополитена), то уплотняясь в новую  частицу статического электричества, идет процесс выравнивания до  количественного и силового тождества альтернативных признаков и новая частица в таком поле заряжается положительно или отрицательно ,в зависимости от  того, каких зарядов больше положительных или отрицательных во всем поле в целом ( реакция нейтрализовать частицы). Но если учесть аномалию ,которая появилась с 1986 года, тогда станет ясно, что нейтральное состояние в принципе мало вероятно  .

Центральная же точка, имеет зарядность , которая увеличивается при налипании полярных заряженных частиц и соответственно  имеет тенденцию наращивать силу зарядности. Постоянно держится сила зарядности оболочки статического шара     равная силе заряда  ядра .В целом ,по закону равновесия альтернативных признаков, окружающий фон   плотных статических шаров имеет тяготение к нейтральному состоянию. Однако равновесие постепенно нарушается , так как во внешней среде таких  частиц статического электричества –образовываются новые уплотненные элементы, и постоянно  заряды  притягиваются .(Элементы внешнего поля статического шара противоположны его оболочки и тяготеют к взаимодействию).Внешняя же среда статического шара и ядра(центральная точка) отталкиваются друг от друга.

Может возникнуть ситуация накопленного взрыва. То есть взрыв произойдет в центре шара. Центральное ядро(в нашем случае твердая точка) будет вытолкнута из шарообразной структуры силой зарядности внешнего поля, которое того же знака, что и ядро , по закону однозарядных элементов, которые отталкивается .

Рис.6: Зарядность накопленного статического электричества

В настоящее время наблюдается наращивание радиационной матрицы на постоянно действующие электроприборы(например компьютеры),то есть там, где особенно сильное стекающее статическое электричество.

Рассмотрим процесс с  точки зрения математики и теории вероятности:

Первично ,уплотненный элемент статического электричества, имеет форму  шарообразную. Эта позиция равновероятных исходов ,то есть равновесие зарядов.

Рис 7: Статический шар.

Все больше частиц вовлекаются в процесс отсечения вариационной тенденции, поэтому образовывается вытянутая структура.

Лучевая радиация имеет тенденцию утончать вектор (заострять),так как    отклонения от целевого  состояния уменьшаются и остается единственный исход или цель.(такие явления наблюдали ученые внутри египетских пирамид).

Рис.8: Лучевая энергия.

В туннелях метро появляется лучевая радиация. Такая радиация имеет своей основой черный ,инфра- спектр и называется в некоторой литературе «черной радиацией», за пределами визуального восприятия нашим зрением.

Спектральная шкала ,как известно, имеет  высокие и низкие частоты излучения.

Инфра спектр низкочастотный обычно появляется в трубах кругового диаметра (туннели).

Переход в высокие частоты, относительно инфра спектра возможен только при самой тонкой структуре луча, видимость которого,  так же уходит за пределы визуального восприятия зрения ,однако влияет на   нервные окончания (чувствительность) кожи тела,.

Одна центральная точка –заряженная полярно по отношению к оболочке -имеет абсолютное значение коэффициента концентрации. Например в квадрате Джини

Рис.8: Абсолютная поляризация – концентрация в одном одном элементе.

Поляризация  явления зарядности абсолютная, нет рассеянности заряженных элементов. Концентрация в одной точке(ядро) -всплеск, радиационная амплитуда до 100%

Дисперсия(вариация) альтернативных признаков (зарядов) равная нулю, являет собой нулевую точку ортогональных координат.

PQ=0                                      P+Q=1 ; Q или P=0 Это означает               интерференцию, наложение элементов друг на друга, без общего объема.

Рис 9.: Абсолютная цель, не отклоняющееся движение.

Однозарядная энергия  в потенциале есть луч, то есть прямой вектор энергии.

Таким образом, мы имеем дело с вытяжкой из наименее плотной середины шарообразной структуры, нити «иглы» и образование самостоятельных векторов притяжения и отталкивания именно отдельных центральных точек структур

 

Центральные точки имеют зарядность, полярную оболочки.

Рис 10. Потоки статического электричества.

По мере вытягивания середины (центральной точки ) шарообразной структуры сила полярного заряда оболочки ослабевает и ,согласно закона равновесия электромагнитного поля, затухает совсем, тогда энергия статического шара исчезает и остается только «игла» ,энергия луча.

Миллионы таких  невидимых игл,сливаются в поток,как ядерный ускоритель радиоактивных частиц на некоторых территориях планеты (особенно в местах скопленных электро-магнитных излучений),учитывая появившуюся аномалию ядра Земли.Такие радиационные иглы ,имеют ультро-спектр высокой частоты, внутри инфро-черного низкочастотного фона.

Таким образом, человек попадает под поток лучевой негативной энергии, разрушает организм, если не принять срочных мер по снятию статического электричества и так называемого «черного» излучения.

Библиографический список

  1. Энциклопедия математики и физики;М,Наука,2010.
  2. Словарь физических терминов; М, Наука и знание,2008.
  3. Большой физико-математический словарь; М,Энциклопедия,2002.

Количество просмотров публикации: -

© Если вы обнаружили нарушение авторских или смежных прав, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом по электронной почте или через форму обратной связи.

Связь с автором публикации (комментарии/рецензии к публикации)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.