АНТРОПОЛОГИЧЕСКОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ОТ ЭВОЛЮЦИИ К МОДИФИЦИРОВАНИЮ

Васильев Григорий Евгеньевич

Дата публикации: 15.05.2017

Опубликовано пользователем: Васильев Григорий Евгеньевич

Рубрика ГРНТИ: 02.00.00 Философия

УДК: 122

Библиографическая ссылка:
Васильев Г.Е. Антропологическое исследование от эволюции к модифицированию // Портал научно-практических публикаций [Электронный ресурс]. URL: http://portalnp.ru/2017/05/9011 (дата обращения: 14.10.2017)

В наше время существует бесчисленное количество научных трудов и научных теорий представления о происхождения человека , казалось бы нет ни миллиметра пространства , что бы в этом густо разработанном поле было хоть чуточку пространства (аспекта)  для того, что бы мог вставить слово научный дилетант , токарь или фрезеровщик, при том, что бы его мнение не оказалось примитивным резонерством , следствием психического расстройства или примитивной компиляцией. Но как мы видим такой аспект есть. И есть для него пространство размером в футбольное поле. И суть подобного аспекта научных исследований в переориентации внимания научного сообщества с процессов внешнего воздействия на объект (что будет если мы вскипятим, возгоним , перегоним исследуемый препарат или добавим к нему тот или иной  реактив???)  . То есть нынешние ученые по инерции мышления привыкли воспринимать исследуемый препарат как нечто инертное и пассивное. Не способное дать результат (разве что прокиснуть???) при том условии что научный исследователь будет стоять от своей реторты в сторонке , скрестив на груди руки.

В то же время мой авторский метод исследования основан на том, что не нужен синхрофазотрон исследователю феномена атмосферного электричества. Как в электрике (электростатике и электро динамике) так и в философии (научной антропологии ) исследователь непонятного феномена всегда может смело предположить что источник исследуемой энергии (не суть важно атмосферной электростатики или этнической пассионарности) авто-регенерируется самим препаратом (предметом исследования ) будь то грозовое облако , или неизвестное племя туарегов ….которому вдруг вздумалось захватить весь мир …. или зарождающимся разумом блестяще отображенным в скульптурах Огюста Родена. Поэтому когда я заявляю некоторые концептуально новые формулы , что непривычны уху моих ученых соотечественников я менее всего стремлюсь кого эпатировать , я просто хочу этим сказать, что иногда для получения качественного результата научного опыта и научного исследования ….исследователю не нужно кипятить или взбалтывать свою реторту. Иногда все что требуется от исследователя , это запастись тактом и терпение , просто отйти в сторону и даже не глядеть . Ибо даже такой пустяк , как взгляд стороннего лица (публичность , отсутствие конфиденциальности лабораторного процесса) может существенно исказить сущность научного эксперимента. Что мы и наблюдаем ныне воочию в виде зарождающейся волны глобального фундаментализма в регионах ближнего востока и средней Азии .  Совершено недопустимо пытаться осознать и понять суть наблюдаемого нами природного феномена используя при этом пошлые Марксистко Фрейдовские клише (их (террористов и экстремистов) обижали в детстве) конца 19 века. Волна нового антропогенного феномена , это как раз такой случай , когда природа совершает свой очередной галс – маневр , возможный только в условиях максимальной информационной изоляции от любопытного взляда праздных зевак . И над всяким объективным исследователем данного феномена , дамокловым мечом висит риск физического укорачивания любопытного носа методом разреза шеи от уха до уха.

И потому обращаясь к уважаемому научному сообществу которое будет решать судьбу перспективы публикации моей статьи , учесь этот фактор …не только краткосрочной актуальности , но отчасти интимности и конфиденциальностиданной темы и в качестве застолбления авторского права на данный аспект научного исследования опубликовать основной програмно стержневой документ моего научного исследования : КОНЦЕПЦИЮ НЕПОСРЕДСТВЕНОЙ ВЫГОДЫ впервые сформулированную автором 5 декабря 2005 года.

 

Theoria immanetnoy beneficia (Концепция непосредственной выгоды)

January 20th, 2015
theory immanetnoy benefits
ratio originalis beneficia
Концепция непосредственной выгоды
КОНЦЕПЦИЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ ВЫГОДЫАналогично тому, что каждому народу этносу, свойственно воспринимать различные впечатления из окружающего мира, так и из переживаемых судеб, в строгом соответствии с методом восприятия свойственным только этому народу
Точно так же для каждого фенотипа (сегмент популяции занимающий фиксированную позицию в спектре социального баланса, рассматриваемой популяции или минимальная структурная единица антропосферы) характерен индивидуально свой метод внутригруппового самоутверждения ,находящийся в обратно пропорциональной зависимости от особой конструкции психики (порога восприятия) и активностью внутригруппового самоутверждения.
Набор , спектр возможных вариантов характеристик образует тем самым сбалансированную среду социальной состязательности (спектр социального баланса) в рамках которой при условии напряжённой конкуренции происходит напряжённая борьба фенотипов за своё преуспевание и лидерство тех характеристик которым отдельно взятый генотип обладает в задачах реализации глобальной экспансии. Роль и значение отдельно взятой особи сводится к инструменту борьбы генотипа к которому принадлежит особь за успешностьНа основании вышеизложенного я автор данной концепции провозглашаю УСПЕШНУЮ ДИНАМИКУ ВНУТРИГРУППОВОГО САМОУТВЕРЖДЕНИЯ ВЫСШЕЙ ФОРМОЙ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВЫГОДЫ, ибо только успешное сосуществование в социально конкурентной среде способно успешно противостоять крайне разрушительной тенденции естественной дегенерации той формы жизни в рамках которой мы все существуем (ввиду её изначальной нестабильности), и более того активно модифицироваться в новые эксклюзивно- модельные формы для достижения тех качеств идеала, которые на данный момент наиболее привлекательны и жизнеспособны в масштабах : популяции, общества и всей цивилизации. “”"”
(этносы (народы) линяют как змеи, только меняют не кожи , а души) Лев Гумилёв
Данная концепция является авторской собственность мыслителя Васильева Григория, при её формулировании допущен ряд заимствований из трудов русского философа и мыслителя Василия Осиповича Ключевского, данная концепция посвящена памяти друго русского учёного -этнолога Льва Николаевича Гумилёва. В данном варианте публикуется в первые. Ранее инвариантные варианты публиковались на личном сайте Юрия Полякова (стёрты как трудночитаемые тексты) на форуме Новой Газеты ОТКРЫТО (я забанен ) На форумах Контр.тв. и 63 регионе на форумных ветках с названием темы Антропологическое исследование От Эволюции к модифицированию.
впервые концепция непосредственной выгоды сформулирована мною в Самаре 5 декабря 2005 годаВасильев Григорий

© Если вы обнаружили нарушение авторских или смежных прав, пожалуйста, незамедлительно сообщите нам об этом по электронной почте или через форму обратной связи.

Связь с автором публикации (комментарии/рецензии к публикации)

Оставить комментарий

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий.